注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

飞鸟和鱼

一个人,一生情,一杯酒

 
 
 

日志

 
 

【转载】吃了这个,痔疮一下子好了  

2017-04-05 08:48:37|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本人曾患有痔疮,严重是出血惊人,一天一个朋友来访,说在一个地摊上买了一本残缺的古书,上面有各种治病的偏方,其中就有治痔疮的,我抱着试一试的态度,结果立竿见影,于是我又告诉了几个朋友,都非常有效,现将此法告知大家,在乡下很容易找到的东西,不用花一分钱。
  
吃了这个,痔疮一下子好了 - 紫竹仙姑 - 紫竹仙姑
 
             
我是四川的,我们这边的老丝瓜,不知其它地方叫什么,一定要老的,晒干后可以用来洗锅的,最好一年以上的,摘下后晒干,一定要干透,找个瓷盘,把丝瓜点燃,烧成灰,冷却后放在土纸里面,放在土地上露一晚上,第二天早上用水冲服,一次几克就行了,一次就见效,最多三次,可彻底治愈,此物有点涩味,但比药好吃多了,有痔疮的朋友可以试下,绝对有效。

放地上的主要目的是吸取地气,放在泥地上最好,服用第一次后,有明显提肛的感觉,尤其是内痔,止血是最快的。

请记住,丝瓜络一定要老的,最好是一年以上的。土纸是一种比较粗糙的卫生纸,主要是用来吸潮和地气,实在没有也行,主要是放在地上。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017